Ты проснулась

За пеленой несбывшихся желаний
Весенним солнцем вспыхнет вдруг надежда,
И заискрится радость в окнах зданий,
И день наденет белые одежды.
 
И снова ты почувствуешь вкус ветра,
Услышишь, как легко смеется юность,
И снимешь шляпу черную из фетра,
И улыбнешься, - значит, ты проснулась!