Я родом из детства

Я родом из детства
Я родом оттуда, где смуглое лето 
Гоняет на велике с радостным смехом,
Где сладкая вата в руках липко тает,
Где папа со мной «змея» в небо пускает. 
Где  небо бескрайнее и голубое, 
Как море, что  бьется о скалы  прибоем,  
Как пенные волны бегут облака,
На бриге из стульев на свет маяка
Плыву, забывая время обеда.
Я родом оттуда, где нет интернета.
Я родом оттуда, где нет непогоды,
И где под  дождем можно бегать свободно.
Искрятся там улицы солнечным светом,
И радуга  - пропуском в вечное лето.
Там, жадно мечтая о дальних походах,
Читаю ночами почти до восхода.
Там  мама, такая еще молодая,
Мне ласково шепчет  – «Давай спать, родная».
В «секретик» там прячу фольгу – золотинку,
Стеклянную бусину, с зайкой картинку.
Наивно и просто, там все без обмана,
Нет места фантазиям феи Морганы.
Лишь там чудеса все «взаправду» бывают,
Лишь там «понарошку» друзья умирают.
Я родом из детства и помню об этом,
Летая во сне к неоткрытым планетам.