Кормите меня шоколадками

Кормите меня шоколадками
Утро дождливое пасмурно хмурится,
Снова синоптики, что-то напутали.
Бродит ненастье по вымокшим улицам
Изо дня в день одними маршрутами...
Я выхожу без плаща и без зонтика,
Прихоть такая - верить синоптикам.
Чтобы в себе не взлелеять невротика
Буду любить мимимишек и котиков.
В мире где вечно горит и ломается,
Тонет, взрывается, просто не клеется,
Я панегирик сложу летним платьицам
Вкупе с чулочками к ним, разумеется!
Горькою правдой наелась я досыта:
Так что, кормите меня шоколадками!
Столько всего пережито и прожито,
Может поэтому, тянет на сладкое?