Поэтическая дуэль

О, как давно мы ждали эту встречу,
Сегодня всё свершится, пробил час!
Тепло объятий, радостные речи,
Улыбки - всё оставим прозапас!
Отбросим прочь пустые сантименты:
Труба зовёт, ведь мы пришли на бой!!!
Дуэли честной яркие моменты
Решат: кто побежденный, кто герой!
Узрите, как поэзии во славу,
Звенят метафор острые клинки,
Ей посвятим на рифмах бой по праву.
Йод -раненным. Лаврушка- на венки.