МАКУШКА ЛЕТА

МАКУШКА ЛЕТА
Стоит июль - макушка лета,
И ночи белые длинны.
Как в ситцы яркие одеты,
Поля, что негою полны.
 
Тягучий воздух осязаем,
Пропитан запахами трав,
Во рту он карамелью тает,
Твоим дыханием вдруг став.
 
Уже июль, в разгаре лето,
И вечера так хороши,
Что превращаются в рассветы,
Связав зарею две души.
 
Звенит июль разноголосьем,
И я под трели соловья,
Шепчу, сомнения отбросив,
"Люблю тебя, люблю тебя!"