Весна сводит многих с ума...

***(14 марта 2020)
Ты ,знаешь,
Я тебя простила.
Итог предверия весны.
И всё,что между нами было,
забыть решила,как и ты.
А впрочем мне уж всё равно.
Прости!
Так действует весна.
Пойми,такая больше не одна.
Меняй,как ты всегда менял.
Сам отношения порвал.
Не смей винить за всё судьбу!
Она здесь,милый,не при чём.
Весенней дури надышась,
Свой глюк и кайф опять словил.
Чуть позже вновь придя в себя,
Решишь потерю возвратить.
Но,поздно будет,Такова судьба!
Знай-Прошлого не возродить!
И пусть же действует весна,
В твоём сознанье,как всегда.
Коль потерял,то потерял-
Теперь обратно не зови,
Не умоляй и не проси.
Дороги нет,увы,назад.
Мосты меж нами сожжены,
Лишь догорают их костры.
Не я их спешно подожгла,
Сбегая от самой себя,
От чувств сбегал один лишь ты.
Боялся прочных отношений.
Хотел свободы и любви.
А получил,вот что в итоге,
Все разбежались,кто куда?!
И в одиночестве взбешённый,
Хм...Рвёшь и мечешь-туда,сюда.
Весна-весна!Полна причуды,
Так многих сводит,вот с ума...
test