воздействие весны

***(16 марта 2020)
Нет,
Таких как мы не бывает.
И знаю,
Точно знаю-не одиноки,
Ни я,не даже ты.
Лишь это отблески весны.
Она хандру всем посылает.
Над чувствами,вот так-
играет.
Тебе немножечко взгрустнулось?
Что ж я?
То так же,как и ты,
Ломаю ум свой беспощадно,
Вопросом изнуряю вновь:
"Уж не та-ли к нам явилась,
Весенняя,притворная любовь?"
Но,тут же прихожу в себя.
Гипноз не действует,друзья.
Всё это пройденный этап.
Вот,слышу,
С крыши-кап,кап,кап.
Лучами солнца растворяет-
Снег,тот который не успел
Упасть и превратиться в лужу.
Он каплями блестящими запел.
Журчат бегущие ручьи.
Грачи и воробьи галдят.
Тревожит наши души воздух,
Так возбуждающе маня,
Словно магнитом,плюс и минус-
Соединяя как всегда.
Ну,что могу сказать?!
Весна,невозмутима,
гормоном счастья переполнена она.
Так ласкова ко многим и игрива,
И всё ж жестокости полна...