напиши

***(12 03 2020)
Я ХОЧУ,ЧТОБ ТЫ МНЕ ПОСВЯТИЛ
ПЕСНЮ,СТИХ ИЛИ РАССКАЗ.
ЧТОБ ПРОЧЛА И РАДОВАЛ МЕНЯ,
МНОЙ ЗАКАЗАННЫЙ ЗАКАЗ.
НАПИШИ,О ТОМ КАК Я ЛЮБЛЮ,
ВСЕЙ ДУШОЙ СВОЕЙ И ДАЖЕ СЕРДЦЕМ.
ВЕДЬ ОНО ЖЕ У МЕНЯ ВСЁ Ж ЕСТЬ.
НУ Ж ПОБУДЬ КРУТЫМ ТЫ ПЕРЦЕМ!
НАПИШИ О ЧУВСТВАХ,ВСЁ КАК ЕСТЬ.
ТОЛЬКО,СЛЫШИШЬ,БЕЗ УТАЕК!
ЧТОБ ВНУТРИ МОЁМ
ТЕПЛОТОЮ СЛОВ ТВОИХ РАСТАЕТ.
РАСТОПИ ВО МНЕ ХОЛОДНЫЙ ЛЁД!
ТОТ,КОТОРЫЙ СДЕЛАЛСЯ ОТ БОЛИ,
ОТ ПРОШЕДШИХ НАНЕСЁННЫХ МНЕ ОБИД,
КЕМ-ТО ТЕМ КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ МНОЮ.
НЕТ,НЕ ТАК КАК МОЖЕШЬ ТЫ ПОНЯТЬ,
ОТДАВАЛА МОЛ СЕБЯ С ЛИХВОЮ.
СЕРДЦА ПОЧЕМУ-ТО НЕ УНЯТЬ,
ПОСЛЕ МЫСЛИ СКАЗАННОЙ ТАКОЮ.
ОТДАВАЛА ЧУВСТВА-НЕ СЕБЯ.
И ГОРДИЛАСЬ ЭТИМ,ДА-НЕ СКРОЮ.
А ТЕПЕРЬ ВОТ,ЗАСТАВЛЯЮ ДУШУ ПОМОЛЧАТЬ,
ВСПОМИНАЯ,МУЧАЮ ТАКОЙ ИГРОЮ.
ОТ ЧЕГО?ТЕБЕ ЛИ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ,
ПЕСЕННИК-ПОЭТ С БУКВЫ БОЛЬШОЮ?!
НАПИШИ О КРЫЛЬЯХ ЗА СПИНОЙ,
О ПОЛЁТАХ,ЧТО ПОДАРЕНЫ СУДЬБОЮ.
И КОНЕЧНО НЕ ЗАБУДЬ,
ПРО ПРЫЖКИ,ЧТО В ОМУТ С ГОЛОВОЮ...