ВОСЬМОЕ МАРТА

ВОСЬМОЕ МАРТА
Все женщины идут с цветами.
Бывает так лишь раз в году.
Как буря пронеслась над нами,
Цветы даря им и Весну!
 
Восьмое марта! Женский праздник!
Вас поздравляю от Души!
Почаще б ураган-проказник
Дарил Вам Счастье и Цветы!
 
08.03.2018