У лазурных берегов.

Семь минут до кромки моря,
до бассейна – пять шагов.
Ранние встречаю зори
у лазурных берегов.
 
Солнцу радуюсь безмерно,
с морем я почти «на ты».
Не совсем, конечно, верно,
что достигла я мечты.
 
Просто так судьба сложилась,
мне немного повезло.
Сердце радостно забилось,
позабыв былое зло.
 
Здесь, на море-океане,
забываешь обо всём.
Пусть на свете много дряни,
добротою мир спасём!