Крымчанам.

К ГОДОВЩИНЕ  АННЕКСИИ  КРЫМА  РОССИЕЙ.

Я же вас предупреждала:
не ходите под Россию!
Говорила, убеждала,
объясняла и просила.

Только слушать не хотели
опьянённые обманом,
словно мотыльки, летели
на огонь в угаре пьяном.

Вас, конечно, обманули,
вас, конечно, развели.
Очень скоро вы хлебнули
пыль заброшенной земли,
вкус российской несвободы,
отлучение от спорта...
Не текут к вам больше воды,
не гудят аэропорты,
к вам не едут на курорты.

Что взамен вы получили?
Безработных, нищету.
Вас от банков отключили,
окунули в темноту.

А российские бандиты,
воротилы всех сортов,
у которых аппетиты,
как у мартовских котов,
все пригодные объекты
поспешили захватить,
оставляя вам объедки.
Как вам жить на землях предков?
Вы смогли в угаре едком
волков в стадо запустить!