Цветы.

Я в хрустальную вазу поставлю цветы,
напою их холодной водою.
Хорошо, что в потоке людской суеты
стали ближе чуть-чуть мы с тобою.

Эти три ярко-красных красивых цветка,
словно тонкая нить Ариадны.
Не печалься, что ниточка очень тонка,
нам другого пока и не надо.

Если ты подарил их с открытой душой,
очень долго цветы не увянут.
Может, это начало нашей дружбы большой,
может, тропка к цветущим полянам.

Мне нашепчут гвоздики такие слова,
о которых ты втайне мечтаешь.
И,быть может, однажды я скажу их сама,
но когда - разве это узнаешь?