С 8 марта!

Летят в дома потоки света
Улыбкой радужной цветов,
Вновь женщин красота воспета
В потоках лирики листов.
Духи, подарки поздравленья,
И пожелания любви,
Весны светящейся мгновенья,
Сердец горящие огни.
Девчонки, даже невозможно
Представить этот мир без вас,
Пусть ваше счастье непреложно,
Питает каждый шаг и час,
Пусть ангелы вас защищают
И носят на своих крылах,
И красотою наполняют,
Нектаром, что течёт в цветах,
Пусть ваше сердце будет радо
Весне стремительной вокруг,
Её волшебному параду,
Совсем отбившемся от рук!