Весна уже!

Весна уже!
И что-то нежное в душе вдруг встрепенулось,
Расширилось, проснулось, всполохнулось
И полетело брызгами счастливыми искристыми,
Всё наполняя чувствами и добрыми и чистыми.
Свершилось!