В стране Советов

Мы с Вами говорили о многом
Судили- рядили до рассвета,
Как жили дружно, по законам
В великой стране Советов.
Мы не любили как-то выделяться
Мы не верили ни в чёрта,ни в бога,
И не хотели с пошлою песней знаться
А пели русские душевные строго.
Мы не гонялись за длинным рублём
Нам был дарован Советский аванс,
Мы славились честным трудом
Перед буржуазным заокеанским альянсом.
Наши корабли бороздили небеса
В золоте солнца и в звёздной пыли,
Чтоб за океаном нас уважали и боялись
А мы с Вами спокойно жить смогли.
Мы с Вами судили-рядили о многом
Вспоминали, говорили до рассвета,
Как жили дружно,по законам
В великой стране Советов.