Вы наверное видели

Вы наверное видели
Передачу по телевидению,
Там кажут такую хрень,
Что сразу проходит хмель.
Там сидят такие девицы
С намалеваными лицами
С огромными шлёп- губами
Со вставными зубами.
А перед ними Малахов
С блокнотой в руке, так лихо,
Так забавно и с пеной у рта
Доказывает нам их правоту.
Кто и как кровное заработала
Когда и с кем отработала,
У кого какие квартиры
Кто имеет золотые сортиры.
Мне от этого становится смешно
Где пахнут от них дурно и грешно,
Как же их носит и терпит земля
Простите,я это написал не со зла.