Моему сыну Павлу в День рождения

Поздравляю тебя с Днём рождения,
Мой любимый и взрослый сын!
Я желаю тебе везения,
Чтоб счастливым, удачливым был.
А ещё пожелаю успеха
И, конечно, же - теплоты!
Если слезы, то только от смеха.
И огромной, большой Любви!
Пусть обходят тебя стороною
Все невзгоды. Гони их прочь!
Жизнь свою наполняй красотою,
День- чтоб в радость, а лаской - ночь.
Пусть всегда тебе светит солнце,
Путь тернист - не беда! Иди!
Счастье пусть стучится в оконце.
Лишь добра тебе на пути!