Моему внуку в 20 летний юбилей

Мне жаль, не смогу написать тебе песню,
Но я напишу для тебя стихи.
Твой возраст сейчас такой чудесный,
И новый отсчет пойдет с двадцати.
И будет один и два, и девять,
И ты приблизишься к тридцати.
Пусть будет это десятилетие
Удачливым. Счастья тебе на пути!
Желаю наполнить себя до края
Всем тем, к чему так стремится душа!
Чтоб музыка, в сердце твоем рождаясь,
Летела, как ветер, не найдя рубежа.
Успехов тебе во всех начинаньях:
В работе и в творчестве, ну и в любви.
Конечно, дается все это в страданьях,
Но ты мне поверь, того стоят они.
Всего, что есть лучшего, я пожелаю
Тебе в твои двадцать отчаянных лет.
Люблю и горжусь, с теплотой обнимаю.
Прими от меня стихотворный привет!