А ты думала

А ты думала, что я пропаду
Брошусь к твойм ногам упаду
И стану просить прощения у тебя,
Чтоб ты поняла и простила меня.
Нет,я не стану падать к ногам
Ты этого не дождёшься мадам
Лучше я другой дорогой пойду
Может счастье своё где-то найду.
А на прощание вот, что скажу я
Живи как хочешь,устал от тебя
Какая же ты глупая мадам
Хотя ты старше меня по годам.