Года бегут

Года бегут, бегут года
А жизнь убегает вдаль
Как мне хочется иногда
Нажать как на тормозной педаль.
На колёса жизнь, на мой года,
Чтоб не стареть никогда,
Чтоб долго-долго жить на свете
Любуясь небом и землёй.
А это страшное слово смерть,
Чтоб обошла меня стороной
И стала мойм бессмертием
В жизни моей, в жизни светлом.