Лирические записки-2

Вот она какая радость
Говорить женщине всякую гадость
А в ответ получив оплеуху
Долго тереть больное ухо.
 
Господь,прости мою душу грешную,
Что проснулся с замужней женщиной
И ты прости олень рогатый
Скоро станешь неслыханно богатый.
 
Вот оно какое счастье
Увидеть женщину в реке
Нагишом, без платье
И мечтать о ней вдалеке.