Забытые игрушки

Кукла,которая долго лежала
Любимой игрушкой ребенка была
И все б ничего,но мама сказала
Закончилось детство и в школу пора.
Кукла по имени, наверное Даша
Точных сведений вообщем-то нет
Сколько ей лет,любимое блюдо-
Вряд ли когда-то получим ответ
Так вот,после грустной маминой фразы
Была в кладовую отправлена Даша,
Там встретила Катю,Марину и Настю,
Что сломаны были очень давно.
От них прозвучало немало ответов:
Зачем,почему и что же за место,
Не ясно было пожалуй одно:
Зачем было им выкидывать Настю,
Рука чьей зажевана крепкою пастью
Собакой по имени Боб.
Хотя было странно пожалуй другое:
Ну как же Марину искалечила Оля,
Что младшей кузиной Аленки была?
Ой,как же я не сказала-
Алена та кроха,что взрослою встала.
А Катя историю нам не раскрыла
О том как же раньше счастлива жила,
Сказала бессмысленно просто забыла,
А знаете что,а ведь в глазах Кати
Понятно любому без обязательств
Тоска прошедших воспоминаний была
Девчонки так жили спокойно и дружно,
Им злость и расстройство наверное чуждо,
Но в мире этом не столь безупречном,
И радость и счастье явно не вечны.
И Катя и Даша проснулись однажды,
Взглянули на пол аж дважды
Марину и Настю совсем не нашли
Уж очень то долго они искали,
А позже от елочных вовсе узнали,
Что в мусорку кинули их.
Наверное грустно до беспредела,
Но время-то очень быстро летело,
И горе внезапно прошло.
И вот в один вечер Аленка открыла кладовку,
И рада любая игрушка была!
Алена однако лишь Дашу взяла,
А там не успела и крикнуть "пока".
Аленка значительно с ней поиграла
И положила на ящик стола.
Но в общем вот так-то она и жила
Пока не увидела Боба,что в пасти сжимал бедную Катю
И бросил с лаем и на кровати совсем искусал ее до полна,
И Даша послушно на это смотрела
И сделать она ничего не успела.
Потом пришла мама и пса наругала,
Что дальше там с Катей игрушка не знала
И так день за днем плакала Даша
И приняла страшное решение даже:
Окно,что долго было закрыто,
Мама в уборку просто раскрыла,
А после пошла и посуду домыла
Так вот,кукла которая долго лежала
Спокойно без грусти в окошко упала
Что грустно,не так ли?А что вы хотели?
Я все рассказала как в самом-то деле.