Снова ухожу...

Выходя из подъезда с мыслью:
"Я теперь никому не нужна",
Моё сердце пронзит боль неистова,
Я опять ухожу от тебя...
Я,идя по застывшим улицам,
Рассуждаю и говорю:
"Неужели мне это не чудится?"
Я опять от тебя ухожу!
Мы хотели начать всё заново,
Но конец неизбежен один!
Вся любовь твоя долгожданная
Превращается снова в дым.
Ты сказал мне до жути обидное,
Слово,режущее мой слух..
А моя улыбка ехидная
Не дала понять как измаялся дух.
Это всё дежавю проклятое!
Почему возвращаюсь к тебе?!
Моё сердце как будто измятое
Я клянусь! Не замечу в толпе!
То лицо,что как дрель мне чудилось,
Ту улыбку,как будто во сне.
Ты позвонишь с тревожным голосом
И,покаявшись,скажешь:"Прости"
Я люблю тебя но мне не хочется,
Чтоб опять ты сказал:"Уходи".