Совет на любовь

Скоро будет лучше,обещаю.
Скоро ты научишься-потом.
Только называть его не зая-
Будешь называть его скотом.
Скоро будет легче,это точно.
А воспоминания не уйдут,
Если облегчиться нужно срочно,
Только близкие тебя поймут.
Прозвучит немало обещаний-
Ты не верь.Слыхала я таких.
И проснешься ты весною ранней
Со словами:"Много их других!"
Ты найдешь себе совсем другого!
А вот тут уже бессильна я.
Может ты найдешь абы какого,
Может он вообще окажется свинья.
Не подумай-я не исключаю,
Что окажется хорошим,
Только вероятность велика,
Что пройдет ни месяц,ни два года.
И останешься и вовсе ты одна.
Так что,ты не бойся,ищи сразу.
Не бывает ведь случайных встреч.
Ну,а если встретишь ту заразу,
Пройди мимо. Те моменты не сберечь.
Я совет даю не просто так.
Ты не думай,что есть дело до тебя.
Тут без помощи чужой никак.
Я то знаю,я такой была.