Расскажи...

Расскажи,каково уйти,
Расскажи,каково таить,
Расскажи,каково найти,
Расскажи,каково любить.
 
Расскажи,каково узнать,
Что он больше совсем не твой.
Расскажи,каково вспоминать
Те моменты,его,с тоской...
 
Расскажи:"для чего?","Зачем?"
Фотографии те,смотреть.
Почему? Почему нельзя?
Просто взять и совсем стереть.
 
Расскажи каково понять,
Она лучше,тебя во всём.
Расскажи каково летать
В облаках,думая о нём.
 
Расскажи каково забыть,
Трепет сердца,когда ты с ним.
Расскажи каково любить.
Крик души от людей таить.