Прошедшая любовь

Привет,моя прошедшая любовь.
Была бы воля-не видала бы тебя.
Ну почему ты возвращаешься туда
Где я закрою двери вновь и вновь?
 
Привет,мой самый бывший друг.
Я до сих пор тебя не понимаю...
А что,если тебя когда-то вдруг,
Среди миллионов просто не узнаю?
 
Привет,мой самый лучший сон.
Прости,но ты мне больше не приснишься.
Любови уже давно истек балон.
И ты не назовёшь меня "глупышка"
 
Привет,мой самый былой смысл жизни...
Ты заново учил меня дышать.
И да,я задохнулась очень быстро,
Но я хотя бы научусь мечтать.
 
Привет,моя прошедшая любовь,
Которую я больше не забуду.
В моей душе отныне только кровь
Но до скончания веков любить я буду!