крылья

Когда устанешь, так что сил не будет
Сказать слова, что спят в твоей душе
И на душе тогда тоскливо будет
Я просто потерялся в этой зимней мгле.
А мир вдруг взял и сжался просто в точку
И где-то там дела мои, мечты
И бьёшься ты с собою в одиночку
И никому победы не нужны.
Мы есть, иль нет, никто нам не расскажет
А может мы всего лишь тот мираж
Который по барханам летом скачет
Мы позабыли свою жизнь в делах.
Она мелькнёт, мы не заметим даже
Как пена, что стекает по реке
И в тишине мы просто исчезаем
Мы даже не нужны самим себе.
Вот так оно бывает слишком часто
В толпе ты должен быть таким как все
И потому-то обломали крылья
Чтоб не кружил в бездонной синеве.