Причины моей ненависти

Твою улыбку я ненавижу,
И то как нарушаешь мой покой,
И как я на коленях твоих сижу,
И шрам твой я ненавижу над губой,
Твои абсурдные толстовки
И то,что смог моей любви достичь,
Я так чертовски ненавижу,
Что начала себя я изводить,
И пустословие твоё я ненавижу,
То,что секрет мой отчаянно хранишь,
Тебя я даже ненавижу,
Что не раздражаешь,а веселишь,
Я ненавижу,что ты не близко где-то,
И что ты не пишешь мне,
Но главное я ненавижу себя за то,
Что не смею,
Хотя бы немного ненавидеть,
Немного,
Совсем
Не в силах ненавидя любить.
 
(Фильм "10 причин моей ненависти")