Давай с тобой меняться местами

Давай с тобой меняться телами,
Я так хочу словно книгу тебя прочитать,
Твои янтарные глаза пришли ночью и сказали:
До Амстердама нам лишь рукой подать.
 
Давай с тобой меняться ролями,
Я тоже хочу также мечтать,
Быть по жизни свободной,рок-н-рольной,
Гореть словно факел и никогда не угасать.
 
Давай с тобой меняться сознанием,
Ты позволь свои изъяны познать,
Вторя сказкам странствий и книжным толкованиям,
В тебе просыпаются Ницше, Орфей и время звучать.
 
Давай с тобой меняться душами,
Твоя такая тёплая,касается пальцами моих плечей,
Ты внутри и снах-весна,а я рисовала себя холодными красками,
Можно я буду тобой среди мрака и фальшивого золота
Такой настоящей,своей.
 
Давай с тобой меняться местами,
В твоём пальто хочу морозы встречать,
Ходить по твоим следам,чтобы понять-жить твоими грехами,
Надеюсь,мы сможем друг друга всю жизнь вдохновлять.