Я позвоню тебе как-то в половину седьмого.

Я позвоню тебе где-то в шесть,
В 6:25,если излагаться честно,
Я хоть раз быть точной хочу,
Непредсказуемость мне досталась от Марса,мне она к лицу,
Я позвоню тебе утром,а может зимой,
Черты мне эти присущи от вальса.
Звонок мой раздастся,когда,я знаю,будет темно,
Так, твой голос звучит дифирамбом,
И эхом не отзывались люди не менее знакомые,
Я раскроюсь тебе всеми своими нотами,
Открою тайны о тебе,о снах и о космосе,
Что ложился ко мне звездным светом на подушку раннюю,
И кажется он таким временами тщеславным.
Я разучусь выражать недовольство и попробую выслушать
Перестану впускать в сердце пламя,
Расскажу спокойно о любви,что умирает,потеряв верность.
Счастье уходит внезапно без шансов,не вернётся спустя время.
 
Я позвоню тебе где-то в шесть,
В 6:25,если излагаться честно,
Раскроюсь тебе в последний раз
А потом,разумеется,стану сдержанней и мудрее.