Ложь схоронить - Slaves (18+)

Был одинок,
Был слишком в мыслях одинок.
Смогу ли сделать, что
Заменой будет вместо.
 
Причины нет
Мне защищать все то, что сказано.
Все это снова преподнесла бы мне.
Маршруты повторив, под новой маскировкой,
Со старым алиби, просунув очень ловко.
 
Шесть футов мало, чтобы ложь схоронить.
Не спрашивай, почему, я не позволю все сгубить.
Она вернулась, чтобы преследовать вновь.
Могилы нет такой, чтобы проспать всю ночь,
Засыпанный ложью. (Спать всю ночь, засыпанный ложью)
 
Продолжай висеть,
Продолжай виси, а нить одна.
Запутались, запутались,
В нас паутина.
 
Но кто бы знал,
Что одинок в постели я с тобой.
И каждый раз
Я отрываю вновь все, что мертво.
 
Шесть футов мало, чтобы ложь схоронить.
Не спрашивай, почему, я не позволю все сгубить.
Она вернулась, чтобы преследовать вновь.
Могилы нет такой, чтобы проспать всю ночь,
Засыпанный ложью. (Спать всю ночь, засыпанный ложью)
 
Ты наполняешь пусть
Сомнением меня.
Я брошу отвернусь,
Пусть все сгорит в пламени огня.
 
Ложь схоронить.
Не спрашивай, с чего не дам я это умертвить.
Она вернулась, чтоб за мной следить.
Могилы нет такой, чтобы проспать всю ночь,
Засыпанный ложью. (Спать всю ночь, засыпанный ложью)