История о любви

Как мне рассказать
Любви историю, что в мире всех сильней,
Она прекрасна, хоть и старше всех морей.
Простую правду, что она приносит мне.
С чего начать?
 
Первое:"Привет!"-
В мой мир пустой приносит смысл и даст ответ.
Другой такой любви не будет больше, нет,
Что в каждый день вошла и радость дарит мне.
Когда начать?
 
Заполнит сердце милым и простым,
Фантазий диких крылья - и летим.
Душа наполнена в любви.
Куда бы я ни шел, не одинокий.
С ней только нежен, не жестокий.
Тянусь я к ней, к теплу  руки.
 
Долго будет так?
Измерить сможем ли любовь часами дня?
Мог бы сказать, но нет ответов у меня.
Нужна, я знаю, пока звезды не сгорят,
И будет там.
 
Автор оригинальной лирики: Taylor Swift