Все победителю - ABBA

Не хочу болтать,
Через что прошли мы,
Больно вспоминать,
Все - история.
 
Карты на сукне,
И ты тоже вскрыл их.
Нечего сказать:
Нет тузов сыграть.
 
Чья старше, та берет,
А меньшая отдаст.
Победа, за её
Спиной стоИт судьба.
 
Я в твоих руках,
И им принадлежала.
С чувством, что ты горд,
Строил мне забор,
 
За забором дом.
Думала - сильна я.
Дурою была,
По правилам сыграв.
 
А кости бросил Бог
С разумом, как лед.
Кто-то потерял
Все, за что дрожал.
 
Взял победитель все,
Кто проиграл - упал.
Здесь правила просты,
Никто вас не простит.
 
Целует почему
Так, как я, другая,
В тот же самый миг
По имени назвав?
 
Глубоко внутри,
Знай, что я скучаю.
Должны мы соблюдать,
По правилам игра.
 
И пусть все суд решит,
Условность соблюсти,
А зрители внизу
Постоят все пусть.
 
Вновь началась игра.
Любовница иль друг?
Вещь иль пустышка я?
Кто выиграл игру?
 
Не стану говорить.
Если тебе грустно.
Понимаю я,
Ты руку шел пожать.
 
Извинить прошу,
Если тебе плохо.
Я напряжена
И не уверена,
Но видишь ли...
 
Кто победил, тот взял,
Взял победитель все.
 
Взял победитель все,
Кто проиграл - упал.
Брось кубик, будто лед.
Здесь, кто-то дорогой
 
Он - победитель, все
Ему принадлежит
Все, что упасть должно
Ведь ясно же, скажи?
 
Авторы: Бенни Горан Брор Андерссон / Бьерн К Ульвеус