С новым годом - (ABBA)

Выпив вино, расстреляв весь фейерверк,
Ты и я под конец вечеринки загрустим.
Утро кажется серым для гуляющих нас всех,
Но сказать нам пришло время то, что захотим:
 
"Пусть Новый год, пусть Новый год
Дарит нам радость и тепло средь вьюг
В мире, где сосед нам близкий друг.
Пусть Новый год, пусть Новый год
Даст нам всем шанс свои мечты о счастье воплотить
И в мире жить тебе и мне."
 
Вижу порой, как приходит мир иной,
Как цветы прорастут там, где жизни в пепел жгут.
Все же глуп человек, он на глиняных ногах,
Как Колосс, груз свой нес, утеряв в дороге суть.
Потерявший жизни суть.
 
Пусть Новый год, пусть Новый год
Дарит нам радость и тепло средь вьюг
В мире, где сосед нам - близкий друг.
Пусть Новый год, пусть в Новый год
Даст нам всем шанс свои мечты о счастье воплотить,
А иначе не стОит жить тебе и мне.
 
Мне показалось, наши ранние мечты
Все мертвы и в углу с конфетти, что на полу.
Десять лет уж промчалось, и еще с десяток лет
Так пройдет. Кто тогда скажет, что нас в жизни ждет,
Там где жизнь к концу придет?
 
Пусть Новый год, пусть Новый год
Дарит нам радость и тепло средь вьюг
В мире, где сосед нам - брат и друг.
Пусть Новый год, пусть Новый год
Даст нам всем шанс свои мечты о счастье воплотить,
А иначе не стОит жить. Ни тебе, ни мне.