"Прислонился сон к подушке" Ольга Алиева , читает Е.Корольков

"Прислонился сон к подушке" Ольга Алиева , читает Е.Корольков

Аудиозапись

Прислонился сон к подушке
Гладкой розовой щекой.
Спит орешник на опушке,
Дремлет ива над рекой.
 
Сосен мачтовые трубы
Смолокурят до утра.
Ловит небо ртом беззубым
Струйки хвойного костра.
 
Млечной тропкой ходят важно
Близнецы и Водолей,
С полумесяцем отважным
Охраняют сон полей.
 
Нам охранников не надо
Ни в седле, ни без коня.
Охранять тебя я рада,
Береги и ты меня.