"Если б ни ты..." Алиева Ольга, читает Е.Корольков

"Если б ни ты..." Алиева Ольга, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Каждое её стихотворение о взаимоотношении мужчины и женщины
имеет глубинный смысл и очень лирично
 
Если б ни ты
и ни губы твои,
Я бы тогда не услышал(а),
Как беззаветно поют соловьи,
И потерялася(ь), не выжил(а б.)
 
Если б ни ты
и ни руки твои,
Мне бы покой только грезился.
Так обними же - любви не таи -
Негой медового месяца.
 
Если б ни ты,
в этом мире большом
Я заплутал(а) и пропала бы,
Грустно топтала бы берег чужой
И незнакомые палубы.
 
Если б ни ты...