Ты - люба моя(читает Е.Корольков)

Ты - люба моя(читает Е.Корольков)

Аудиозапись

Я еду в трамвае: он еле плетется,
А сердце к тебе так и рвется –
Ну как до тебя побыстрее добраться,
Тебя мне увидеть, с тобою обняться.
На улице темень: вечернее время.
Ты – люба моя, в этом нет и сомненья.
Сомнения нет, что тебя я люблю,
С тобой быть навеки я бога молю,
И если расстаться придется когда,
Настанет несчастье, большая беда.
Да! Вот еще что хотел бы сказать:
«Лишь пальцы твои мне закроют глаза».