А сердце саднит ...

Одиноко стою среди шумных подруг
И смотреть не могу на Тебя.
Только взгляд мой невольно -
Взрывается вдруг и глазами -
Ищет любя! ! !
 
Я знаю - не стоишь,
Но, как же мне быть? ? ?
Душе так тревожно, а сердце -
Саднит и знаю вместе рассвет
Не встречать.
Но может случиться - Любовь
Повстречать?
 
Всю дорогу стоять, неизвестно,
Что ждать ?
А смотреть лишь хочу на тебя.
Зачарованный взгляд свой
Невольно бросать,
Но не просто, не просто - любя!!!
 
А домой Я иду не спеша, одинока,
Как ночь !
Мне так хочется встретить Тебя.
Чтобы сердце моё перестало саднить
И обнял меня, наконец, любя ! ! !