Летит бомбардировщик

Летит бомбардировщик
Вот летит бомбардировщик
Тут прокладывая путь,
Нечего мы ведь прорвёмся
Забомбим кого нибудь,
Ну а где корректировщик
Здесь на линии огня,
Вот даю координаты
Нахожусь тут рядом я
И вот бомбы полетели
Слышен только один вой
Ну накрыли тут врага и сравняли всё с землёй.