Прошу Мань

Прошу Мань
И по праздникам конечно веселится Русский люд,
Колбаса и шашлыки, да и водку видно пьют.
Но, очнувшись тут ребята а в кармане три рубля
И тогда тут к тёте Мане в долг
Здесь пойла взять хотят.
Ну зачем мы её пьём?
Да оставьте ведь врагу,
Но кричит тут Русский Ваня я и сам допить смогу.
И когда он под хмельком краток Русский Ваня
И рассол уже допил ,
Он лежит здесь на диване
И кричит ему жена Ваня хватит
Уж вставай, да иди сейчас в сарай
И скотину управляй,
Но а Ваня ели дышит
Притворился и не слышит.
Отвечает он любя ведь скотина то твоя,
Но я устал уж Мань,
Да пожрать лучше сваргань.
Не поймёт тут наша Маня,
Но а где же тут скотина?
Что голодная в базу
Или та что на диване
И роняет здесь слезу
Обезумевший тут Ваня
Не пойму тебя я Мань,
Но хоть что нибудь сваргань.
Я совсем тут не козёл
И не ем сейчас герань.