Я уважаю Пушкина

Я уважаю Пушкина
Я уважаю Пушкина и мне тут с ним и не тягаться,
Да я создал поэм не мало.
И не хочу ведь здесь сдаваться
И под Высоцкого пишу порою может быть грешу,
Но он Вован и я Вован,
Но а Вован ведь хулиган.
Ума быть может наберусь,
Да и признания добьюсь.
Вам уважаемый читатель,
Да не земли я чей создатель?
Но верю в Бога как-то я,
На чём теория моя
Пока стоит ещё земля
Писать ведь буду я.