Сначала было слово

Сначала было слово, а кто не понял
Своей дорогою, идя, будь безпокоен
Сначала было слово честь, любовь и благо
Но вдруг ворвался бес слепец и клюнул мага
 
Один ушёл и стал водить к теням свой танец
Другой всё вспОМнил наконец и слово благо
Вдруг полилось из него, как было прежде
И он опять поверил весь любви надежде.
 
15.04.1997г. 17.30.