как бы сон

Вот я, как бы, заснул и мне явился, как бы сон
Что тот, кто был семьи повинен смерти
Поднялся, что б не праведной рукой
Оставить на памяти у жертвы
Той жертвы, чем бесовское безродье
Умаслило хозяина тюрьмы
Надолго запретило ждать ответа
От покалениев вскормлённейших из тьмы
 
И показалось мне, что бродит бесприютный
У места, где засыпаны тела
ПотОМ идёт в подвал, где перед этим
Закончилась невинная семья
Невинная?
Что споры?
Знает каждый
Что сотни лет кровавый тёк ручей
Но так же знает каждый, кто с душой
Что Русь была иной и божий в ней елей
И знает он, что Русь пребудет в дали
И царь взнесётся Вишну головой
И, что ни коий призрак близ подвала
Не затрясёт смертельною сумой
 
И лишь Ишвара Бог- Отец и Дух Святой свидетель
…. тОМу, что это станет, наконец
И, что взнесутся вверх знамёна не из шёлка
И, что над Русью станет Бог венец!!!
 
14.04.1997г. Поздно вечерОМ.
С 16.20. 3.06.2008г.