На сердце драма

У меня на сердце драма
Не хочу идти дОМой
Не хочу туда, где скажут
Где ты был?
И что с тобой?
 
Будто может быть им дело
До того, что у меня
Что-то не срослось однажды
Что-то не срослось всегда
 
Что случилось, скажут тут-же
Ты нам должен то и то
И при этОМ не преминут
Язву всунуть под ребро
 
Не поймут, что меня ранит
Что обиды нет во мне
На какие то когда то ….
В прошлОМ где-то в вдалеке ….
 
А весна пришла, как прежде
Вся таинственно мила
Как девица в поднебесье
Так волшебна и чиста
 
У меня на сердце рана
Я вчера пришёл дОМой
И увидел свою маму
Но какбуд то бы чужой ….
 
У меня на сердце рана
Не могу я маму взять
Что бы далее по жизни
Жить, не плакать, не молчать.
 
29.04.1997г.