Женщина курила у окна

Женщина      курила      у         окна
В платье из шелков своих сомнений.
В  грубых  складках  белого   сукна
Прятались   едва   её      проблемы.
Крепкий   кофе  в  чашке  остывал,
Всех пьянящий​ бодрым ароматом,
Тонкий    и   изысканный     сандал
Запах    её    слёз    умело    прятал.
Не  было курению причин:
Жизнь её ложилась ровно в ленту.
Дети выросли и муж любил...
Но    она     бралась   за     сигарету.
Горечь     дыма,       утомит     глаза,
В уголочках две слезинки спрятав..
Кофе          неизбежно         допила,
Мысли     недоступно      запечатав.
9.09.2017.       11.30