Ожидание

Ожидание - тоска.
Сильно кровь стучит в висках.
И спускаясь свысока,
Проявляешся в стихах.
 
В стихе медленно ползёт строка,
Мысли где-то на верхах,
Время движется слегка,
А идея впопыхах.
 
Ожидание - тревога,
Мимолётное волнение.
Грусть проходит по- немногу,
Появляется другое мнение.
 
Ожидание - беспокойство.
Нервы сразу на пределе.
Вскакивает буйство злости,
Воспоминание о пройденной неделе.
2009 г.