Чеки

Приобрёл товар,
Который в магазине был.
Он для меня как дар,
Вот только чек забыл.
Ну а чек то очень важный,
И без него никак.
Чек не попадает в гаджет,
И тут хоть вой, хоть каркай.
Это важная бумага -
Напечатавшийся чек.
В нём какая-то есть магия.
Дайте чек на Accu-Chek.
Он нужен чтобы доказать правоту.
Я люблю литературу.
И чек - литература тоже,
А без него ты ничтожество.