сидишь в кафе, ешь пончики

Сидишь в кафе, ешь пончики,
И не знаешь ты о том,
Что жизнь в любой момент может закончиться,
О чём не узнает никто.
Как ты красива однако,
Не сравнится никто с тобой,
Перед видом Пастернака,
И Пушкина тем более.
Не куда одна не ходи,
Будь дома,
В крови никотин,
Твоя доля.
Я устал от твоих шуток,
И хочу побыть один,
У меня болит желудок,
Ты меня теперь найди.
Ты закрылась тёмной шалью,
Но никак не белой.
Я как кролик шевелю ушами,
Когда думаю о тебе.
Когда я говорю,
То у меня шевелится кадык.
А ты во сне услышишь " Хрю ",
Я - овцебык.
Ты ловишь сигналы,
Как сообщения в телефоне пикают.
А я тебе отдаю всё налом,
А ты стучишь своими шпильками.
Идут рассказы, сцены,
Анекдоты, и т.д., и т.п.
И я вернулся целый,
А где-то случилось смертельное ДТП.
Нарисовал тебя красивую,
Люблю картину мою.
Вишнёвый пью компот со сливою.
Вы слушаете, как я думаю.