Вы не прошли кастинг...

Вы не прошли кастинг...
Забыли всё,
что обещал я...
Ведь это было так давно,
и вы надежду потеряли,
и позабыли – что же ждали,
а жизнь совсем и не кино –
не прокрутить её сначала...
 
Сюжет – один и тот же,
вечный.
Я – сценарист.
Я – режиссёр.
Я вам вручаю ваши роли,
чтоб вам казалось –
вы герои,
а в финале – должен быть “мажор”.
Но –
печален будет кадр конечный...
 
Я помню всё,
что обещал я...
Жизнь – не кино, чтобы тужить.
Рецензий, критики – не надо,
и от рассвета до заката,
любите просто свою жизнь –
её не начать вам сначала...
*+*
10 ноября 2014 г. Лоджия.