Посмотрел бы...

Посмотрел бы...
Приходим в этот Мир.
Зачем ?..
Что каждому из нас
в нём достаётся ?
Куда несёт нас Времени течение ?
 
Вопрос открытым остаётся...
 
Живём на свете кое-как.
Пока Нить жизни не порвётся.
А Смысл жизни –
неизвестен нам пока.
 
Вопрос открытым остаётся.
 
Я – не искал.
Я – просто жил.
И – хорошо, и – плохо.
Как придётся…
Я Жизнь свою
не убивал вопросами –
где Смысл ?
Хоть перед смертью б посмотреть,
 
когда найдётся…
*+*
ночь, Лоджия, кофе